雙親家中驟逝…2姊妹「不知如何報警」 公寓被法拍「屍體才曝光」:腐爛超過3個月!

記者張立人/綜合報導

南韓有2姊妹因罹患溝通障礙,在父母去世後遲遲沒有通報警方,直到法拍官前往住家詢問時,才發現2人已伴屍生活3個多月。警方到場後,根據屍體狀態、身旁藥罐研判,2名死者應該是因慢性病惡化導致死亡。

法拍官正要前往公寓,卻在2姊妹開門後,發現已經死亡多時的老翁與老婦。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《韓聯社》報導,22日時法拍官前往公寓,卻在2姊妹開門後,發現死亡多時的老翁與老婦。他隨即通報警方前來。警方到場後先是對現場進行分析,屍體外部並無受傷痕跡,初步排除他殺、外力致死的可能性。根據身旁藥罐確認,判斷應該是慢性疾病惡化死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

至於死者的2個女兒,平時就有溝通障礙問題,一日突然發現雙親接連去世,打擊過大之下,便沒有立即通知警方。警方目前已將2人送至社福機構安置,而公寓中的2具屍體則交由鑑識單位做進一步檢驗。

【延伸閱讀】

26歲女失蹤10天「全身爬滿蛆蟲」陳屍國道一號!家屬驚:她怎麼走到那的…

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/外籍女大生「倒臥租屋處」 房東聞「濃濃屍臭味」急報警…恐有染疫可能!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享