26歲女失蹤10天「全身爬滿蛆蟲」陳屍國道一號!家屬驚:她怎麼走到那的…

社群中心/綜合報導

游女陳屍於國道1號楊梅段南下70.5公里處邊坡處。(圖/翻攝自臉書《新竹爆廢公社》)

今(25)日有一名清潔人員在國道1號桃園楊梅段南下70.5公里處邊坡處發現一具女性的屍體。警方在獲報後第一時間趕往現場,初步推測該名女性的死亡時間已經超過1週,遺體無明顯外傷,身份為26歲的游姓女子。

根據死者家屬表示,游女近日的情緒異常低落,她在16日離家後就沒有消息了,也不知道游女是如何步行到死亡地點。據警方消息指出,清潔人員今25日在國道打掃時聞到一股惡臭味,靠近後發現竟然有一具長髮屍體倒在護欄邊坡,屍體的臉部呈腐爛樣,且身上爬滿許多蛆蟲,隨後他便趕緊通知警方。

[廣告-往下還有更多內容可看]

員警在獲報後抵達現場,因為女子身上沒有帶任何身份證件,警方便將她的DNA送驗,事後經檢驗確定身分為游性女子。目前檢方還在調查釐清詳細死因,衛生局的人員也到中壢殯儀館,確認游女是否有確診新冠肺炎的可能。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

一家3口5000租房…驚見「紅色血手印」佈滿牆+床下灑「米和鹽」!隔壁勸:房裡不只你們3人

疫苗殘劑開放施打「診所預約被call爆」! 醫師嘆:避免釀好心肝亂象…「最好要先造冊」

相關文章

分享