禾馨醫怒嗆柯P粉「垃圾就待垃圾桶」!暗酸柯P「髒東西」:才吸引到這樣的支持者

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,近日禾馨診所違規施打疫苗事件也吵得沸沸揚揚,雖然院方也出來澄清一事,甚至拿出對話證明,但最終仍遭台北市政府裁罰230萬元,並且取消疫苗合約的資格。此外,也有不少網友去禾馨執行長蘇怡寧的臉書留言批評,引起他反嗆「垃圾就該待在垃圾桶」,還用暗喻的方式指桑罵槐台北市長柯文哲。

禾馨執行長蘇怡寧。(圖/翻攝蘇怡寧臉書)

禾馨執行長蘇怡寧今(25)日在臉書發文表示,有一名網友去他的臉書留言「以後不會來這裡,也會請親朋好友別來」、「不守規定的診所,有什麼好相信,自己不對還理直氣壯!?挺北市府啦!」面對這段攻擊的言論,蘇怡寧立刻封鎖對方,同時不甘示弱的反擊「蚵仔煎快滾,這裡不歡迎你,我們也不缺你這種病人喔,我們這裡不看智能問題,我不穿高腰褲。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,蘇怡寧在文中表示,「垃圾就該待在垃圾桶」,並一再強調自己討厭蚵仔煎,也不穿高腰褲,藉此暗諷柯文哲「什麼樣的氣場就會吸引到什麼樣的支持者」。對於酸民,他認為在他地盤就是他說了算,「有規定我一定要讓你說話嗎」, 字裡行間透露出他的憤怒。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

一家3口5000租房…驚見「紅色血手印」佈滿牆+床下灑「米和鹽」!隔壁勸:房裡不只你們3人 

26歲女失蹤10天「全身爬滿蛆蟲」陳屍國道一號!家屬驚:她怎麼走到那的…

相關文章

分享