恩主公延燒…陳其邁狂噴侯友宜 孫大千諷「雙標震怒仔」:遇「滅台3人組」就閉嘴!

記者張立人/綜合報導

高雄市長陳其邁針對「恩主公感染」事件,對新北市、侯友宜開炮,認為他們在疫調上有嚴重疏失。孫大千今(25)日對此做出評論,認為陳其邁只是在「表演震怒」,對於惹出此波疫情的陳時中、鄭文燦、范雲等人卻當作沒事。

孫大千今日對此做出評論,認為陳其邁只是在「表演震怒」。(圖/翻攝自孫大千臉書)

孫大千直言,這波疫情的始作俑者,應該是涉及「3+11」的3名大官,分別是指揮官陳時中、桃園市長鄭文燦以及立委范雲。他直言若沒有這3人製造破口,「不只是高雄市,全台灣各個縣市也都可以平安無事」,但陳其邁卻當作沒事一般,對此事一聲不吭。

[廣告-往下還有更多內容可看]
孫大千直言,這波疫情的始作俑者,應該是涉及「3+11」的3名大官,分別是指揮官陳時中、桃園市長鄭文燦以及立委范雲。(圖/翻攝自孫大千臉書)

反觀侯友宜事件,他不是疫情的主要責任人,卻被陳其邁罵得狗血淋頭,讓孫大千感到疑惑,直言這就是民進黨一直以來「嚴以待人,寬以律己」的惡習,他狂酸陳其邁,若對「3+11」悶不吭聲,那這次不如也閉上嘴巴,別在表演「震怒戲碼」,讓民眾看笑話。

【延伸閱讀】

快訊/恩主公風暴「確診再+2」!一傳15爆不停

[-廣告-下拉還有更多內容]

恩主公醫院淪箭靶!護理部主任寫信怒曝「事實被操弄」:陳其邁快道歉

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享