不忍了!柯文哲「全力反擊」還原「訪問完整內容」 痛批「認知作戰橫行」:真相被惡意掩蓋…

記者張立人/綜合報導

台北市長柯文哲近期因「如果中央搞我的話,就就慢2天施打」,遭到各界砲轟無視人民權益。柯文哲今(25)日晚間在臉書發布影片,將當時受訪的完整內容整理起來,並向企圖以「認知作戰」、「挑撥離間」獲取利益的人宣戰,將會盡力而為,對抗惡意抹黑的勢力。

柯文哲晚間在臉書發布影片,將當時受訪的完整內容整理起來。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲今日在疫情記者會中談到此事,他認為近期媒體時常以標題將他黑化,企圖分裂地方與中央的關係,造成台灣人民分裂。他在晚間發布訪談影片,當時他針對中央分配疫苗一事進行評論,認為花博場館廣闊,希望中央調撥能提前通知,否則準備會造成延宕,才有「如果中央搞我的話,就就慢2天施打」這個說法。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但這句話被有心人士摘錄下來,導致許多民眾對於柯文哲的發言十分不滿,這個情況讓柯文哲十分難過。他在影片最後表示,如今全台疫苗短缺、疫情仍未獲得控制,國內卻還有人為了鬥爭、認知作戰對他潑髒水,直言「難過遠超無奈之情」,他也承諾將會盡力而為,打擊病毒同時,也全力對抗抹黑攻擊。

【延伸閱讀】

快訊/柯文哲痛斥媒體「斷章取義」 沉重喊「我能怎麼辦?」:台灣怎麼變這樣…

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享