屏東林邊東港淹水!氣象局晚間發布高雄屏東豪雨特報

社群中心/綜合報導

民眾提供屏東林邊鄉淹水畫面

氣象局今晚發布高雄及屏東縣豪雨特報,根據氣象局統計,今天到晚上8點,高屏多處地區累積雨量已經超過100毫米。

有民眾拍下淹水當時畫面,林邊鄉晚間7點左右,中林路、沿海路積水,現在水都已經退了,另外東港光復路,也是晚上七點多鐘淹水,現在已經退了 。

象局指出,西南風影響,高雄市及屏東縣有局部大雨或豪雨發生的機率,提醒高屏地區民眾注意雷擊及強陣風,山區慎防坍方、落石及溪水暴漲,低漥地區請防積水。

民眾提供林邊鄉淹水畫面

氣象局統計,今天截至晚間8時,累積降雨最多的是屏東林邊158.5毫米,其次是高雄林園149毫米、高雄小港143.5毫米,屏東萬丹、新園、崁頂、東港、南州累積雨量也都有110多至130多毫米。



【延伸閱讀】

國軍高層大風吹 藍委轟「史上最危險改組」:竟然沒有空軍將領!

祖孫染Delta病毒入台7/12能解封嗎?  網友:做夢比較快!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享