房東聞惡臭開門…外籍女大生躺地成屍「全身腫脹死已久」!警送解剖查死因

記者林瑩真/綜合報導

高雄市25日晚間傳出,一名外籍女大生陳屍出租套房,如今身分確定,是就讀中山大學的諾魯共和國籍女大生,不過生活及交友情況不清楚,死因仍待查。

示意圖/翻攝自Pixabay

據悉,房東當日傍晚6時許來到女大生租屋處時,因為聞到惡臭,立刻報警處理,等到警方到場才敢開門,不料一開門惡臭撲鼻,女大生陳屍在地板上,全身腫脹已經明顯死亡,警方推斷死亡多時。

房東供稱,約一個禮拜前曾與女大生有短暫互動,但當時並無感覺到異樣。校方教官也表示,由於女大生僅上課才到校,因此生活狀況及交友圈都不清楚。

警方初步調查,女大生沒有明顯外傷或輕生痕跡,並且非居家檢疫或隔離對象,因此衛生局不採驗,會交由司法相驗,查清死因為何再循線調查。

【延伸閱讀】

房東聞惡臭開門…外籍女大生躺地成屍「全身腫脹死已久」!警送解剖查死因
爆確診30人!國軍桃園總醫院撐不下去…今晨急公告:門診、急診暫停14天

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享