國一邊坡傳臭味!26歲女離家9天 竟成「長髮腐屍」爬滿蛆蟲…獨躺草叢內

游女陳屍於國道1號楊梅段南下70.5公里處邊坡處。(圖/翻攝自臉書《新竹爆廢公社》)

記者黃心瑀/綜合報導

國道一號南下約70.9公里的邊坡處,昨(25)驚見一具已經腫脹發臭、長滿蛆蟲的長髮女屍,研判死亡時間超過一週。經釐清後,死者身份被確認為一名26歲的游姓女子,家屬則表示游女16日時就離家出走,失去音訊,怎知再接獲通知竟會成為一具屍體。

清潔人員昨在五楊高架橋邊坡聞到臭味,沒想到竟然在草叢裡發現游女屍體,趕緊通報警方,經勘驗後發現現場並無外力介入的痕跡,但因為該處少有人跡,游女怎麼獨自一人進入邊坡處成為一個謎。

游女的家屬在接獲通知後,前往中壢殯儀館認屍,並稱游女在16日時離家出走,家人也有報警報警協尋,但一直都沒有消息,沒想到仍然無法阻止悲劇得發生。根據警方調查,一名神似游女的人曾出現在楊梅校前路拱橋,疑似是因為不慎失足才會墜落邊坡,詳細是死因和事發原因仍待更詳細的調查。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享