快訊/張顯耀遭爆打「特權疫苗」!高市府怒批義大醫院「累犯」:絕對會重罰

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市前國民黨籍立委張顯耀遭爆料,在5月28日時曾至燕巢義大醫院施打AZ疫苗。衛生局表示,由於先前已有「黃昭順案例」,這次張顯耀案已是第2起「特權插隊」,因此將依法對張顯耀、義大醫院祭出重罰。

圖/翻攝自張顯耀臉書

有意參選左楠區議員的黃偵琳日前爆料,黃昭順在5月29日時前往義大大昌醫院接種疫苗,並在昨(25)日晚間加碼指出,張顯耀在5月30日時,也同樣前往義大醫院(燕巢)施打AZ疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

衛生局表示,他們將會依《傳染病防治法》第36條,對張顯耀祭出新台幣3000至15000元罰鍰。另外由於義大醫院已是「累犯」,衛生局承諾必定會重罰,但要依哪一條法條開罰,還要再研議。

義大醫院表示,張顯耀先生為本院協力廠商之一,為協助本院採購防疫物資和設備及疫苗等事宜,需頻繁進出醫院,其亦屬密切接觸本院醫療人員情況,故列為醫療院所高風險非醫事人員類別施打疫苗。

【延伸閱讀】
「別撿日本不要的疫苗」!張顯耀嗆聲遭爆「插隊偷打AZ」 網友擠爆臉書狂酸:身體倒挺誠實的
義大承認「讓張顯耀偷打疫苗」 打電話向本人求證…剛開口秒掛斷!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享