「救命啊!」高雄淹大水超過腰…民眾狂喊「政府你在哪裡」遭打臉:聽不到啦~

記者江宜潔/綜合報導

又淹大水了!因受到梅雨滯留鋒面及西南風影響,高雄市昨(25)日晚間下起大雨,其中小港中林路更是積水至半個輪胎高度,當地民眾也在等待救援時,趕緊拍下影片表達無奈:「我們的政府你在哪裡?高雄市長你在哪裡?」並大喊「救命哦~」掀起網友議論。

圖/由民眾提供

從畫面中可看到,災情發生位置是在高雄市小港區中林路上,民眾指出當時至少有7、8台車受困,同時正等待交通局、110、119等到場管制救援。根據民眾形容,高雄這次淹水深度及腰,多台車輛已拋錨,看上去恐損失慘重,「不曉得政府能夠幫助小老百姓什麼事情?不知道有多少人受困在裡面,需要救援?」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
「這數據情何以堪?」台灣染疫致死率高於全球!專家痛批:不檢討都是浮面

圖/由民眾提供

影片最後,民眾更對眼前這淹大水的景象無奈大喊:「天災、地變、人禍、疫苗,我們的政府你在哪裡?高雄市長你在哪裡?救命喔~」沒想到這段話一曝光,竟掀起大批網友議論,紛紛留言表示:「會清水溝的市長被罷免啦」、「見怪不怪」、「別喊了!他聽不到啦~」、「唉!天災、地變、人禍、疫苗…什麼大難都有」。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享