嚇人音檔曝光!超胸陪酒女「狂捅出軌渣男」替閨密出氣 網友狂盯直播:這胸器我可以

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「TBS NEWS」YouTube

日本一名34歲陪酒女荒井奈津子,日前為替閨密教訓出軌渣男,遭警方以殺人未遂罪名逮捕,荒井表示,閨密被渣男男友搞得生活全被打亂、甚至有過輕生想法,讓她決定代替閨密好好教訓渣男;昨(25日)將男方叫到她東京新宿區的房中相約談判。

隨著爭執越演越烈,氣上心頭的荒井直接手持預藏好的利刃往男方肩頭刺去,負傷的男方則慌忙逃到外陽台並關上的窗戶,但荒井仍不解氣、持刀敲打的落地窗的玻璃更是時而冷笑時而嘶吼的對男方咆哮著「我要殺了你!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自「TBS NEWS」YouTube

根據日媒《FNN》、《TBS》報導,荒井在鄰居察覺異狀報警後被警方帶離,而針對犯案動機她也淡定表示自己本來就想殺了渣男,認為他害自己的閨密日日以淚洗面、甚至輕生,實在是罪不可赦,最終荒井被指控殺人未遂;而大批日本網友在新聞播出後反而一秒歪樓表示「乳不巨何以聚人心」、「這個歐派(胸部)我可以」、「女生也太可愛了吧!」

影片開頭約0至16秒間為事發當下側錄音檔
影片中不斷聽到荒川邊嘶吼邊敲打玻璃、女閨密在一旁哭喊的聲音

【更多新聞】
《拍片滾床11年!她寫下最誠實履歷 曝女優末路…》
《百萬正妹網紅直播走光!游泳秀美背起身更衣 下秒…「全身脫光」玻璃反射全都錄》
《檳榔妹斷慾丈夫竟懷孕 「反告遭老闆硬來才中」 婦產科攤日曆打臉:孩子的爸更難找了!》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享