車上纏綿2次狂進出!男學生偷交女友 女師掀醋桶「課堂拿剪刀射頭」

記者林瑩真/綜合報導

美國德州一所高中日前發生一起恐怖情殺案,一名女老師上課途中突然拿剪刀直直射向男學生頭部,隨後才供稱,因為已經跟男學生兩度「車震」,如今看到他跟女友坐在一起,才忍不住氣得動手,「我是真心愛他的」。

根據外媒報導,事情發生在謝爾頓中學(Sheldon C.E.King),32歲女教師麥絲薇兒(Katrina Maxwell)上課到一半時,突然拿出剪刀射向一名16歲男學生,雖未當場釀成悲劇,但嚇壞全班,讓校方立刻要求麥絲薇兒給予解釋。

[廣告-往下還有更多內容可看]
示意圖/pixabay

麥絲薇兒表示,是因為看到男學生跟女友坐在一起,心生忌妒才動手。校方改問男學生,這才揭開驚人事實,原來是因為男學生在3、4月分別和麥絲薇兒在汽車旅館、車上等多處地方發生性行為。

「我是一個好老師,不是那種會性侵自己學生的老師。」麥絲薇兒強調,自己是真心愛著男學生,才會因男學生交女友而生氣。不過校方不聽信,將麥絲薇兒開除後並報警處理。警方依2項性侵未成年人罪嫌逮捕麥絲薇兒,法院則裁定2萬美元(約台幣55.8萬元)的保釋金。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

孕妻倒完垃圾就消失!監視器都找不到人…台中男報案驚覺「她被陌生男載走」
爆確診30人!國軍桃園總醫院撐不下去…今晨急公告:門診、急診暫停14天

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享