車潮沒有盡頭…她曝「週末爆滿照」 怒喊:日月潭不會不見!引2派網友論戰

記者張立人/綜合報導

三級解封再度延後,不少民眾無法忍受長期在家的煩悶,紛紛朝觀光區域移動。一名網友在臉書社團「爆料公社」上傳日月潭車潮照,透露每到周末觀光客便將日月潭擠得水洩不通,氣到大罵,「日月潭不會不見」。

原PO透露每到周末觀光客便將日月潭擠得水洩不通,氣到大罵,「日月潭不會不見」。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

從原PO張貼的照片來看,可以發現車流一路蔓延至馬路盡頭,雖然現場有工作人員進行實聯制登記、引導,但仍止不住日月潭人滿為患的問題。原PO表示,就算當地商家配合政府暫停營業,但從端午連假後,每逢星期五、六、日,日月潭就會出現大量人潮,群聚感染風險驟升,讓她怒罵「可以請大家再忍忍嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
雖然現場有工作人員進行實聯制登記、引導,但仍止不住日月潭人滿為患的問題。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

不少網友看到照片後非常憤怒,認為觀光民眾完全無視防疫作為,「不繼續自律下去,反正就繼續靠北三級延長,因為自己的私心,害了一大群自律的人陪葬」、「一整個就是找死…如果沒出去玩會死,麻煩死在家裏面」、「台灣人,還是當豬圈起來養才能守規矩」,但也有網友抱持不同意見,「政府不封城,人民合法出遊,還要被罵?」「三級沒有說不能出門,一天到晚道德綁架是怎麼回事?有時間不會去監督政府的疫苗買到哪去?」

【延伸閱讀】

快訊/國軍804醫院狂爆群聚!鄭文燦悲認「還有15確診轉出」:全院足跡複雜,需多次採檢

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享