侵犯女權?王浩宇「2字」辱罵高嘉瑜…網看傻:范雲又要裝死了

記者江宜潔/綜合報導

疫情與疫苗問題持續延燒當下,⺠進黨立委⾼嘉瑜近⽇又因捲入⼩⽲馨關說爭議,負⾯聲浪不斷傳出。然而就在此時,許多深綠網軍及側翼也趁機出征砲轟她,前桃園市議員王浩宇更是藉由「枕頭套」KUSO廣告文宣以「破⿇」兩字暗指⾼嘉瑜,沒想到⺠進黨婦女部及范雲「躺著也中槍」,被網友狂酸:「又要裝死了!」

圖/翻攝自《高嘉瑜》、《王浩宇》臉書

「請問貴黨黨員王浩宇這樣影射同黨立法委員(破麻布),真的不考慮黨紀處理嗎?」臉書粉專《逐柯攻城師》於昨(25)晚PO出一張王浩宇KUSO的「枕頭套文宣」,其中內容提到:「女神般有歷史感的『破麻布』色澤」、「看起來完全不會髒,因為從第一天就很髒」等諷刺語句,並配上「泛黃枕頭照」,似乎是想藉由這次的疫苗關說風暴,偷偷暗罵許多綠網軍早就看不順眼的「港湖女神」⾼嘉瑜。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
「這數據情何以堪?」台灣染疫致死率高於全球!專家痛批:不檢討都是浮面
「救命啊!」高雄淹大水超過腰…民眾狂喊「政府你在哪裡」遭打臉:聽不到啦~

圖/翻攝自《逐柯攻城師》臉書

不過即便⾼嘉瑜行為惹議,不少網友卻對王浩宇這番言論感到反感,紛紛留言痛斥:「這水準有點離譜」、「藉機偷罵吧」、「這樣公開攻擊女性?」、「我有看錯嗎?破麻…布?」、「被罷免還沒學乖」,更有網友笑稱:「哈囉~⺠進黨婦女部還在嗎」、「呼叫范雲」、「范雲又要裝死了」「民進黨講女權?」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享