晚上還在房間!男童「家中離奇消失」千名警找翻 記者採訪途中「深谷傳嗚咽聲」…2天後人出現了

記者黃心瑀/綜合報導

義大利一名約2歲的小男孩尼可拉(Nicola Tanturli)21日晚上,突然從家中離奇消失,沒有任何人知道他去哪裡了,只知道最後一次看到人是在他的房間,他的父母隔天一早發現後立即報警,當局出動一千多名的警力在住家附近的山區查詢,希望能儘早把人找回。

這起事件除了當局關注之外,當地媒體也大幅報導,義大利廣播電視公司(RAI)記者托瑪索(Giuseppe Di Tommaso)在事發2天後,於前往尼可拉加進行採訪的途中,意外的聽到路旁的深谷裡似乎有陣陣的嗚咽聲,他直覺那個聲音的主人應該就是尼可拉沒錯,於是他嘗試大叫尼可拉的名字,得到了「媽媽」兩字的回應。

[廣告-往下還有更多內容可看]

托瑪索表示,他知道跟尼可拉同年紀的小孩會重複詞彙,於是他也學著喊媽媽,並且走下深谷找人,但並驚喜地發現尼可拉真的在那邊,不過因為兩人中間充滿刺灌木叢,於是他只好攔下剛好路過的憲兵車輛請求救援。

一開始憲兵指揮官西卡雷利(Danilo Ciccarelli)也不相信這件事,一直以為最後找到的會是一頭小鹿,沒想到將人吊到深谷中後,真的發現失蹤近2天的尼可拉。尼可拉被發現的地方僅距離家1.6公里而已,目前人已經被送往醫院治療,幸運的是只有受到輕傷而已,身體狀況也大致上都沒問題。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享