百萬正妹網紅直播走光!游泳秀美背起身更衣 下秒…「全身脫光」玻璃反射全都錄

記者樓冠陞/綜合報導

大陸直播主沐瑩瑩擁有百萬粉絲追蹤,除了長相甜美外,身材也非常火辣。日前她前往三亞旅遊,並在晚間邊游泳邊開直播與網友互動,當她游累決定起身到池邊換衣服時,不料卻意外將自己「全裸更衣」的畫面拍下,引發熱烈討論。

大陸網紅沐瑩瑩長相甜美、身材姣好,擁有百萬粉絲。(圖/翻攝自微博)

沐瑩瑩當天開直播游泳,身穿白色泳裝展現性感曲線,泳裝的設計更秀出美背。她一邊游泳、一邊與粉絲互動,過程中她因累了決定起身更衣,雖她有刻意避開鏡頭,卻沒發現一旁有玻璃反射,結果她全身赤裸的畫面就這樣被放送了出去。

[廣告-往下還有更多內容可看]
沐瑩瑩全裸更衣過程全被玻璃反射。(圖/翻攝自微博)

由於事出突然,沐瑩瑩並未在第一時間看見粉絲們的提醒,但直播平台認定這段畫面已構成18禁的違規,故她坐擁百萬粉絲的帳號慘遭官方封鎖,不過她似乎並沒有因此事而影響心情,隔天仍在個人微博PO出美照,對走光一事淡定處理。

【延伸閱讀】
185萬捐50台PAPR!賈永婕「神隊友名單」驚見周子瑜 6月生日願望:為台灣盡心力
「4千年一遇美女」連肩膀都能變!她「換頭術」太厲害…舊照根本陌生人  工作室急發聲明

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享