兒全程開「瑪莎拉蒂」陪老母親撿垃圾!路人看傻:根本隱性富家

記者江宜潔/綜合報導

中國一名母親日前在路邊撿拾大量廢棄物,而這看上去僅是為求生計的普通婦女,簡單做回收的平凡舉動,沒想到就在下一秒,最諷刺的事出現了!一名開著瑪莎拉蒂的男子,看見路邊這名婦女撿的手裡「大包小包」,竟上前來接送她,瑪莎拉蒂的後車廂瞬間塞滿廢棄物,驚人的是,這看似「土豪」的男子竟是婦女的兒子。

圖/擷取自《中國報》

據悉,該名婦女平時喜歡推著小車在小區裡溜躂,如果看到路邊垃圾桶有廢棄物,像是寶特瓶、紙箱、空罐等,她就會順手撿回家,而日前她也一如往常的「出門幹活」,整天下來小推車上也載滿了不少廢棄物,看似豐收。不料就在此時,一台開著瑪莎拉蒂的男子駕駛到路旁,默默陪著婦女撿拾,並幫她把滿滿的廢棄物裝到後車廂,直到車子被塞滿,民眾也看傻了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
「這數據情何以堪?」台灣染疫致死率高於全球!專家痛批:不檢討都是浮面
「救命啊!」高雄淹大水超過腰…民眾狂喊「政府你在哪裡」遭打臉:聽不到啦~
侵犯女權?王浩宇「2字」辱罵高嘉瑜…網看傻:范雲又要裝死了

圖/擷取自《中國報》

原來,這名男子正是婦女的兒子!因老母親撿了很多東西,一台小推車根本載不回家,於是男子便專程「開車來載」,且途中絲毫沒有顯得不耐煩,反而有條有理的幫老母親把廢棄物一包一包裝上「瑪莎拉蒂後車廂」,這超強對比也讓民眾看傻,驚呼:「根本是隱性富家!」

圖/擷取自《中國報》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享