男持刀狂砍90歲嬤…破門驚見「跨坐屍體剝肉啃食」慘狀 「滿口血肉」還要攻擊警員!

記者張立人/綜合報導

美國加州一名男子沃里克(Dwayne Wallick)將同住的90歲奶奶殺害,並跨坐屍體上剝肉生食,警方到場仍視若無睹,直到4名警員衝上去將他制伏,他才暫停食人動作。

沃里克將同住的90歲奶奶殺害,並跨坐屍體上剝肉生食。(圖/翻攝自里奇蒙警察局推特)

據外國媒體報導,警方破門搜查時,只見沃里克滿身鮮血,跨坐在奶奶屍體上方,徒手將屍體的肉生撕活剝,並一塊塊送入口中。警方當時曾出言制止,但沃里克仍像沒聽到一般持續啃食,直到警方拿出電擊槍嚇阻,他才發現警方在場並面露凶相,還企圖發動攻擊,所幸現場4名警員隨即衝上前將他制伏,才讓他停止破壞屍身。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據警方調查,奶奶在生前身體狀況良好,因此排除是在死亡後被沃里克啃食的可能性。而沃里克在此案發生前並無犯罪前科,也沒有精神疾病困擾,初步研判是因為吸食毒品產生身體產生異變,無法控制自己的行為,才釀下食人大禍。

【延伸閱讀】

啃老逆孫自首「我殺了阿嬤」!趁她午睡持刀「斷頸幫解脫」 警悲痛曝…2天前剛通過長照

[-廣告-下拉還有更多內容]

女子親手開槍殺夫!25年遭繼父「瘋狂洩慾」生4子…還迫「賣身賺錢」給他花

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享