熱戀情侶「全台摩鐵」留愛痕!1年後分手…她才知男友是人夫 淚訴遭「空白配偶欄」騙上床

記者樓冠陞/綜合報導

高雄1名40歲女子在因緣際會下與1名男子結識,並日久生情發展成戀人,隨後便經常前往汽車旅館「開房間」。然而女子卻在隔年分手後無意間得知,男子其實已是有婦之夫,故憤而向法院控告自己遭性侵。不過檢察官調查發現,女子即便知道男子已婚,卻還與對方發生性關係,且並無證據男子為「強迫」,故決定不起訴。

女子與男子分手後才發現對方已婚,憤而提告性侵。(圖/翻攝自Pexels)

根據檢方調查,女子在2019年6月間與男子結識、並成為男女朋友,2人經常相約出遊,行跡遍及全台,每次出遊更會在當地的汽車旅館留下「愛的痕跡」。但2020年間2人分手後,女子卻發現男子早已結婚,故向法院控告對方性侵。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子控訴,男子刻意隱瞞已婚身分,還曾偽造空白的身分證配偶欄,讓她誤信對方還是黃金單身漢,另外她更是被男子哄騙,才會與對方上床。不過檢方根據女子提交的證據發現,女子在得知男子結婚後,仍有與對方出遊2次的紀錄,且均有發生性關係,且女子無法提出「遭到強迫」的證據,故決定不傳喚該男,以不起訴處分結案。

【延伸閱讀】
檳榔妹斷慾丈夫竟懷孕 「反告遭老闆硬來才中」 婦產科攤日曆打臉:孩子的爸更難找了!
女網友洗澡中…渣男竟拿出手機拍!退房後無恥「討錢換片」:不給就上網公開

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享