拍片滾床11年!她寫下最誠實履歷 曝女優末路…

記者林瑩真/綜合報導

日本前AV女優希崎潔西卡投身AV產業11年後,選擇在2019年引退,隨後上網求職,雖然擔心AV女優的經歷會讓外界投以異樣目光,但她仍勇敢且誠實的將AV女優幾個字寫入履歷,「如果我不敢面對這個事實,我永遠無法找到工作」。幸好,如今的她已經是一名私人醫美診所的檯櫃人員,順利被錄取。

圖/推特

根據日媒報導,希崎潔西卡高中畢業後,以19歲的年紀進入AV產業,拍片11年以來,她其實早就知道自己不能一直當AV女優,不斷思考未來規劃,最後決定在2019年引退。電腦不會用、高中學歷,還是一名30歲的前AV女優,讓希崎潔西卡對未來相當憂心。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「如果我不敢面對這個事實,我永遠無法找到工作。」最後希崎潔西卡決定勇敢面對,坦承的在履歷寫下「擔任11年AV女優」後,向最喜歡的美容相關企業投了履歷,5間公司獲得2間面試機會,終於成功獲得醫美診所的工作。

圖/推特

希崎潔西卡笑說,業界裡應該鮮少有AV女優會在履歷寫下AV工作跟藝名,也很少有人會因此找到工作,不過她改念想想,AV女優跟美容產業並不衝突,拍片11年也許會被評價為「堅持了11年」,讓她決定努力看看,果真也獲得回報。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

準四級警戒!Delta魔王入屏東「2村全面備戰」 今起3日內在地商家全面停業
爆確診30人!國軍桃園總醫院撐不下去…今晨急公告:門診、急診暫停14天

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享