女子親手開槍殺夫!25年遭繼父「瘋狂洩慾」生4子…還迫「賣身賺錢」給他花

社群中心/綜合報導

法國在2016年時曾發生一起兇殺案,男子波萊特(Daniel Polette)遭妻子巴科特(Valérie Bacot)開槍射殺。據悉,波萊特原本是巴科特的繼父,後來竟變成她的丈夫和4個孩子的父親。巴科特長年遭受波萊特性侵、毆打,甚至還被強迫去賣淫,巴科特後來忍受不了便用武器殺害大她25歲的波萊特。

法國有名女子長年遭受性侵、毆打,甚至還被強迫去賣淫。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據《每日郵報》報導,波萊特在2016年3月13日死於頸部中彈,享年61歲。他原本是巴科特的母親喬艾勒(Joëlle)的情人,也就是巴科特的繼父,波萊特在巴科特12歲時第一次性侵她,後來他在巴科特14歲時以性侵罪名入獄,但不到3年就被釋放出來,出獄後他就持續性侵巴科特,甚至和她結婚生下4名子女,還曾強迫巴科特去賣淫,來幫他賺取錢財。

此外,波萊特也會逼迫她的女兒賣淫,巴科特無法接受女兒也被玷汙,因此趁二人在車上時決定拔出手槍朝波萊特開火,波萊特遭槍殺後當場身亡。案發後,巴科特在二個兒子和女兒男友的幫助之下,合力將屍體埋在森林裡。當時她女兒的男友為了不讓女友被抓,便主動提議幫忙,但卻在2017年向自己的母親坦承此事,這名母親便趕緊通知警方。

法國有名女子長年遭受性侵、毆打,甚至還被強迫去賣淫。(示意圖/pixabay免費圖庫)

隨後警方逮捕巴科特,她也直接承認謀殺大她25歲的波萊特,並於1年後被保釋。而她的兒子和女兒男友因為藏匿屍體及隱匿案情,被判6個月監禁。巴科特在等待審判期間寫下自傳《舉世皆知》(Tout Le Monde Savait),描述她這25年來經歷的可怕事情,出版後馬上成為暢銷書,受到社會高度關注。此外,檢方也認為她不該繼續坐牢,判決結果讓她當庭獲釋,她便在25日於眾多支持者的掌聲下離開法院。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

母乳自帶新冠抗體!確診產婦產後「母子分離」無法相見…仍堅持「擠母奶」努力護寶

Delta病毒入侵台灣!公衛專家親曝「口罩新戴法」:保護力媲美N95

相關文章

分享