「抗疫女神」人氣暴漲!賈永婕兒「被要簽名照」超樂⋯下秒一問傻眼:是要周子瑜的

記者江宜潔/綜合報導

藝人賈永婕近日因接連捐贈醫護醫療物資、救命神器、愛心餐盒等,不斷發揮善心為疫情盡一份心力,網友對此瘋狂讚爆她稱「真正的抗疫女神」,人氣瞬間暴漲後,光芒閃到連兒子都被關心問:「周子瑜跟你媽聯絡?」甚至還被問到可不可以要簽名照,不過就在兒子反問「你要誰的?」對方竟回:「當然是周子瑜!」直白對話好氣又好笑,賈永婕也忍不住回:「這位同學可以直接絕交了!」

圖/翻攝自《賈永婕的跑跳人生》臉書

疫情期間,除了醫護人員一刻都不得喘息外,賈永婕也忙得不可開交!從捐贈救命神器HFNC(⾼流量氧氣⿐導管全配系統)、PAPR(電動過濾式呼吸防護具)、電⼦影像喉頭鏡等,到發起送愛⼼餐盒給醫院的活動,賈永婕不斷奔波就為了想替前線醫護加油打氣,為台灣抗疫盡一份心力,而這也讓她一夕之間再度爆紅,網友紛紛感謝並大讚她「人美心也美」,甚至還有人反諷直言:「政府都在做藝人做的事,而藝人都把政府該做的事做好了。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自《賈永婕的跑跳人生》臉書

不只賈永婕,她日前也公開了一長串「善心藝人名單」,許多人也跟著她一同發揮愛心捐贈醫療物資,包含陶晶瑩、林依晨、許瑋甯、光良、小S(徐熙娣)…等,連周子瑜也參與其中。不過有趣的是,賈永婕昨(25)日也在臉書上分享,當她忙了一整天回家後,兒子對她說:「媽媽,今天我有一個同學非常興奮地問我:『天啊!周子瑜跟你媽聯絡喔?』」甚至還被問到可不可以要簽名照?沒想到就在兒子反問:「好啊!你要誰的呢?」對方卻直白回應:「當然是周子瑜的!」這逗趣對話也讓賈永婕哭笑不得,直呼:「很好!這位同學可以直接絕交了!」

【延伸閱讀】
「這數據情何以堪?」台灣染疫致死率高於全球!專家痛批:不檢討都是浮面
「救命啊!」高雄淹大水超過腰…民眾狂喊「政府你在哪裡」遭打臉:聽不到啦~
侵犯女權?王浩宇「2字」辱罵高嘉瑜…網看傻:范雲又要裝死了
兒全程開「瑪莎拉蒂」陪老母親撿垃圾!路人看傻:根本隱性富家
黑箱護航?EUA審查委員一半被換掉!國民黨嗆:政府粗暴通過將告發官員

圖/翻攝自《賈永婕的跑跳人生》臉書

不過這位「抗疫女神」也透露,自己最近忙著跑醫院,除了「完全沒時間PO文分享穿新衣的照片」,連吃飯、上廁所都要把握時間趕緊跑回家,「我真的有把朋友送我的尿袋帶出來已備不時之需,重點是我變瘦了耶,將近2公斤,也太開心了吧!」賈永婕笑稱原來做愛心可以減肥,更喊話:「拜託讓我繼續做下去」超正面心態完全讓網友敬佩不已。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享