行李全被丟出門!復婚後「二度遭花心尪掃地出門」 癡情妻崩潰:小三直接住進家裡…

社群中心/綜合報導

外遇
圖/示意圖/翻攝自pixabay

被自己最深愛的人接連背叛要有多絕望?一名網友在臉書「爆料公社」發文表示,自己的一名阿姨在遭到丈夫外遇背叛後曾短暫離婚,後來因為仍放不下對方而選擇復婚,正當以為一切都將好轉的時候當初攪局的「前女友」竟再次出現。

外有小三態度囂張的謾罵、內又得不到丈夫的支持,丈夫搖擺的態度成為壓垮駱駝的最後一根稻草,情緒崩潰的正宮選擇回娘家沉澱幾天,沒想到卻馬上收到簡訊得知自己「被掃地出門」,甚至連行李都被丟出門。

[廣告-往下還有更多內容可看]

配偶權受侵犯、卻只能眼睜睜看著小三發文曬恩愛說著老公、婆婆多照顧她,讓倍感崩潰的正宮決定尋求法律的幫助,沒想到儘管法院最後判決小三侵害配偶權須賠償正宮10萬元,囂張的小三不僅一毛未付,甚至狠嗆要正宮「吃屎吧」;讓原Po氣得幫正宮打抱不平,憤怒直問「難道真的無法可管嗎?」

【更多新聞】
《檳榔妹斷慾丈夫竟懷孕 「反告遭老闆硬來才中」 婦產科攤日曆打臉:孩子的爸更難找了!》
《嚇人音檔曝光!超胸陪酒女「狂捅出軌渣男」替閨密出氣 網友狂盯直播:這胸器我可以》
《百萬正妹網紅直播走光!游泳秀美背起身更衣 下秒…「全身脫光」玻璃反射全都錄》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享