一次劈腿10女…騙色騙財「詐走163萬元」!日男靠漂亮履歷混吃3年

記者林瑩真/綜合報導

日本東京一名50歲男子前後跟20名多女子交往,並以幫忙代繳機票費用為由,前後詐騙將近650萬日幣(約新台幣163萬元),事後整個人消失無蹤,讓受害女子們滿頭霧水,直到找上航空公司才知道受騙。

根據日媒報導,50歲的志田淳聲稱自己從名校慶應義塾大學畢業,是大企業的石油開發部長,從2018年10月開始,以超漂亮經歷的假身分跟將近20名女子交往,甚至一次劈腿10人,但志田淳不只騙色,還進一步騙財。

[廣告-往下還有更多內容可看]

志田淳會向交往的女子們表示,自己信用卡有問題,要求她們先幫他代繳機票錢,一次就要54萬日幣(約新台幣13萬元),但隨後人就消失。受騙女子們因為找不到志田淳還錢,最後找上航空公司,才得知完全沒有機票錢一事,終於發現自己上當受騙。

報導指出,志田淳隨後就遭到警方通緝逮捕,並坦承罪形,至於為何會用機票詐騙,因為個人喜歡飛機,加上過去在化妝品公司上班經常飛往日本各地,習慣使然而使用相關手段詐騙。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

準四級警戒!Delta魔王入屏東「2村全面備戰」 今起3日內在地商家全面停業
爆確診30人!國軍桃園總醫院撐不下去…今晨急公告:門診、急診暫停14天

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享