威剛科技證實了!包機帶員工「飛關島打疫苗」…每人補助10萬元 3廠牌隨大家選

(圖/科技業員工提供)

記者黃心瑀/綜合報導

台灣記憶體大廠「威剛科技」傳出要送員工去關島打疫苗,每人補助10萬、自費3萬元的消息,25日晚間內部發出的公告信指出,前往日期現在訂為7月18日,疫苗則是莫德納、嬌生、輝瑞三選一,並於22日回台。對此,威剛也證實確有此事,但目前仍不知道有多少人參加。

威剛科技為體恤員工施打疫苗不易,推出關島打疫苗行程,要去的員工得使用3天特休假,公司預計在7月18日包機前往關島當地,期間很有可能入住關島日航酒店、TSUBAKI飯店,或是關島DUSIT酒店,員工接種完疫苗5天4夜之後,於7月22日晚間回到台灣。

(圖/科技業員工提供)

對此,威剛科技表示,目前因為沒有航班,所以能否如期成行都還在協調當中,也因為告知信件昨晚才發出,所以目前仍不知道有多少員工會參加,員工是否能攜帶眷屬、飛機航班等相關細節都還沒確定,相關事項仍在討論當中。

相關文章

分享