「買血氧機回家」女兒拿去「夾綿羊娃娃」驚見駭人一幕! 全網嚇壞:真人版玩具總動員…

記者張立人/綜合報導

全台疫情仍在延燒,不少民眾開始自主購入血氧機,偵測身體有無異狀。一名詹姓網友近日也購買一台手夾式血氧機,本來自己使用都沒有發現異樣,直到女兒拿血氧機測絨毛玩具時,竟意外發現自己買到「假貨」!

原PO女兒把血氧機拿去夾綿羊娃娃,機器竟然也測出心跳、血氧。(圖/翻攝自原PO臉書)

原PO在24日發文表示,當時他在網路上看到德國製的手夾式血氧機,便立馬下單3台。他拿到貨後,便興致勃勃地將電池裝上,實測血氧機的實用程度,結果測出「血氧98、心跳72」,乍看之下沒有異常,便放在一旁。

[廣告-往下還有更多內容可看]

結果原PO女兒把血氧機拿去夾綿羊娃娃,機器竟然也測出心跳、血氧,妻子見狀便叫他再實驗一次,測了許多次竟然都測出數值。他馬上回到訂購網站確認,才發現網站上並沒有聯絡資訊,連商品樣式都不一樣,才驚覺被騙,直呼「難怪一堆人快樂缺氧,用到這個死之前,血氧還是98啊!」

網友看完原PO分享全笑翻,「感謝你替我們做了偉大的實驗」、「綿羊活過來了…」「原來不止我被騙」、「玩具總動員是真的」、「留給小孩當醫生病人的遊戲玩具吧」、「他們現在應該是休眠狀態,等你們睡著會起來玩耍!」

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

母乳自帶新冠抗體!確診產婦產後「母子分離」無法相見…仍堅持「擠母奶」努力護寶

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享