屏東首見!Delta病毒染本土6人 網起底「個案職業」…嚇瘋狂喊:快點升四級啊

記者許元馨/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(26)日表示,有關屏東COVID-19 Delta印度變異株群聚及其相關感染事件,目前累計12例確定病例,其中有6例經基因定序後,確定感染Delta印度變異株,為台灣首見Delta本土病例。消息曝光後,立刻引起大批網友在PTT熱烈討論,驚呼「趕快升四級好嗎」。

網友在PTT討論該起Delta本土病例,表示今確診的「白牌司機」是非常重要的關鍵人物,因為Delta病毒傳播力強,計程車司機接觸人群多,直接變成移動病毒。其他網友也在底下紛紛留言說「南部GG」、「屏東炸裂」、「這比台北嚴重百倍,傳染率不是開玩笑的」、「趕快四級好嗎」、「拜託南部人不要上來」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自PTT)

台灣首見Delta本土病例,指揮官陳時中今日表示,會強力圍堵擴散,除加速篩檢也會擴大匡列接觸者,即便是移工或非法移工,足跡都將確實疫調掌握。

【延伸閱讀】
快訊/Delta連環爆!屏東白牌運將「發病前足跡」曝光 「2度到台南」共待5hrs
準四級挫勒等!Delta入侵屏東「5大應變措施一次看」 今起3日內「超商、市場全面關閉」
快訊/Delta入侵屏東!6人確定中了變種病毒…化學兵緊急進駐

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享