生死就差1公分!她在高速公路被大貨車「外側反超」 下秒…「超巨木板」直衝穿爆擋風玻璃

記者樓冠陞/綜合報導

美國俄亥俄州日前有1名女子在高速公路上開車,不料前方載滿木材的大貨車卻突然飛落一塊超大型木板,在車輛高速行駛下直接插進她的擋風玻璃,所幸她與朋友反應夠快、及時躲避,這才沒有釀成傷亡。

俄亥俄州1女開車行駛高速公路,被大型木板突襲。(圖/翻攝自《OSHP_NEOhio》推特

綜合外媒報導,此案發生在俄亥俄州波蒂奇郡的Streetsboro市,1名女子艾瓦達(Kim Awada)駕駛自小客車載著朋友奔馳於高速公路上,但前方1輛裝滿木材的大貨車卻在行經到她附近時,突然掉下一大塊木板,直接朝著艾瓦達的愛車飛過來,直接插進車子的擋風玻璃,所幸她與朋友皆及時躲避,才沒有被擊中。

事發後,俄亥俄州公路巡迴隊迅速掌握卡車司機身分,並將其追捕歸案。司機向警方表示,當時他只顧著趕路,完全沒有注意到木板已鬆脫。根據當地法律,若車上攜帶危險物品且導致事故的話,最高罰款僅150美元(約新台幣4190元),讓艾瓦達相當不滿,認為此事故攸關生死,應要給予更嚴厲處分。

【延伸閱讀】
影/驚悚畫面曝!駛公路慘遭巨木「插破玻璃」只判賠4千!女不爽:我差點死耶

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享