是父親也是丈夫!少女「懷上親爹小孩」…母親竟「離婚成全」淚曝:要讓女兒孩子有個爸

社群中心/綜合報導

世界上什麼奇怪的事情都可能發生。日前有一名律師在網路上揭發一起父女亂倫事件,案件中表示,以一位父親對年輕貌美的女兒有了非分之想,兩人竟發生關係,女兒還懷上自己父親的孩子,而女兒的母親竟願意和自己的丈夫離婚,為了讓女兒肚子裡的孩子有位爸爸。

女兒肚子裡有自己父親的寶寶。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據伊斯蘭律師努法蒂哈指出,這件案件發生在行動管制令的期間,有一對皆為40多歲的夫妻和一位20多歲的女兒同住在一起,而該名少女卻懷上自己父親的小孩,怎料,少女的母親竟願意和自己的丈夫離婚,讓女兒的寶寶有個爸爸。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但該對亂倫的父女所生下的孩子不受國民登記局承認,反而被要求到醫師伊斯蘭法庭釐清生父的身分。該名少女孩很納悶的表示,明明他已經跟生父結婚了,那為何自己的孩子不能使用自己丈夫(生父)的名字。律師無奈透露,家人應該要好好教育孩子正確觀念,而不是讓他們有偏差的想法。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/疫情趨緩!今新增「確診+80例、死亡+13人」…確診數連2天未破百

準四級挫勒等!Delta入侵屏東「5大應變措施一次看」 今起3日內「超商、市場全面關閉」

相關文章

分享