巷弄中擺攤…販賣一則則怪談「26元就能買」!老闆旅行中:要跟我交換體驗嗎?

記者林瑩真/編譯

攤販無奇不有,但賣怪談的攤販看過嗎?日本一名網友日前經過一個小攤,發現老闆賣的不是食物,也不是生活雜貨,而是一篇篇怪談,只要100日圓(約新台幣26元)就能買到一段毛骨悚染的故事。

如此有趣的經驗發生在兵庫縣尼崎市的三和市場,當時一名日本網友經過這家小攤販,招牌寫著大大的「怪談販賣所」,驚訝之餘又情不自禁走上前,真的拿出100日圓給老闆,果然聽到一則恐怖的故事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友說,他回家之後又將特殊的經歷跟老婆說,老婆也覺得相當有趣,彷彿有一種「怪談在旅行」的感覺,更大讚老闆宇津呂鹿太郎想出販賣怪談、怪談小攤等點子根本就是天才。

事實上,宇津呂鹿太郎不單單只是擺攤賣怪談,他本身就是一名怪談作家,平時就常蒐集各地的怪談,也經常透過寫作、聊天等方式將怪談散布出去。從宇津呂鹿太郎擺攤的畫面也可以看到,旁邊小小布條寫著「用100元買下你的恐怖、不可思議體驗」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

準四級警戒!Delta魔王入屏東「2村全面備戰」 今起3日內在地商家全面停業
檳榔妹斷慾丈夫竟懷孕 「反告遭老闆硬來才中」 婦產科攤日曆打臉:孩子的爸更難找了!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享