正妹「晃動雪乳」接飲料!外送員驚呆手抖錢全掉 下秒…彎腰撿銅板嗲喊「這杯請你喝」

記者樓冠陞/綜合報導

有1名外送員日前在臉書分享自己工作時所遇到的「艷遇」,他指出有天送2杯飲料到顧客家門,結果對方竟是1名穿著細肩帶背心、真理褲的巨乳正妹,且還彎腰幫他撿錢、請他喝飲料,讓他直呼根本是「工作小確幸」。而正妹的真面目後來也跟著曝光,原來是名擁有逾1萬名粉絲追蹤的網紅。

外送員分享工作時的艷遇。(圖/翻攝自「UberEats全台討論區」臉書

原PO在臉書社團「UberEats全台討論區」指出,有天中午接到了一筆訂單,頂著炎熱的天氣買好顧客要的2杯紅茶後,抵達目的地等待對方開門,沒想到迎面而來的竟是1名穿著低胸背心、真理褲的巨乳正妹。原PO在收錢時,一個不小心導致零錢掉滿地,但正妹不但沒有生氣,還蹲下幫忙撿起零錢,更將其中1杯飲料送給原PO,「這杯請你喝」,讓他直呼簡直就是「工作小確幸」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
正妹真實身分原來是名網紅。(圖/翻攝自「Dora夏予薇」IG

貼文一出立刻引發網友熱烈討論,稱讚正妹「人美心也美」,也有網友神出這名正妹的真實身分,原來她是IG擁有超過1萬名粉絲追蹤的網紅「Dora夏予薇」。她對此謙虛表示,外送員平時工作很辛苦,所以她每次下單都會買2杯飲料,然後將其中1杯請外送員喝。

【延伸閱讀】
拍片滾床11年!她寫下最誠實履歷 曝女優末路…
辣妹畫家「雙峰沾滿顏料」 雙膝跪地「渾圓瘋狂摩擦」…網專業點評:畫功深不可測!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享