度假一趟家沒了!拒絕付「裝修費」惹建築工不滿…2千萬屋遭砸爛「屋頂全掀」如廢墟

社群中心/綜合報導

英國有一位40歲的男屋主庫爾吉,他日前請建築工人來翻新自家住宅,怎料,他在工程結束後卻拒絕在付3500英鎊(約13.5萬台幣)的裝修費追加款項,導致建築工人不滿,便趁庫爾吉去度假時,把他要價54萬元英鎊(約2千萬台幣)的房屋都砸爛。

建築工人遲遲收不到3500英鎊的費用,氣得砸爛客戶價值2千萬的房子。(圖/翻攝twitter ytc1926)

根據太陽報報導指出,庫爾吉以47.5萬元(約1千8百萬元台幣)英鎊購入此房屋,目前房子以漲價到54萬元英鎊(約2千萬台幣),但因為屋裡只有四間臥室,無法滿足庫爾吉一家六人所需。於是他便在今年二月請建築工人來擴建翻新房屋。

[廣告-往下還有更多內容可看]

怎料,雙方在裝潢後發現彼此的認知出現差異,建築工人要求追加3500英鎊的裝潢費,但庫爾吉拒絕支付,沒想到,建築工人就在本月一日,趁庫爾吉一家外出度假,直接把房子的屋頂掀開,還拿電鑽把牆壁打爛,把現場破壞的宛如廢墟。

事後,庫爾吉返家後發現自己的家被蓄意破壞,便趕緊報警求助,結果警方以該案屬於民事糾紛拒絕受理,之後庫爾吉改向貿易標準局申訴,但要等他回國才能進一步處理。庫爾吉表示,他真的是遇到全英國最爛的建築工人。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
準四級挫勒等!Delta入侵屏東「5大應變措施一次看」 今起3日內「超商、市場全面關閉」
快訊/屏東大淪陷!潘孟安脫口「祕魯祖孫案12人」全染Delta 縣府急回應:一時口誤

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享