抗議政府擋疫苗!他爬車頂「撒冥紙」怒喊:趙天麟踹共! 警民火爆口角場面曝

記者許元馨/綜合報導

今(26)日民間鬥士團體代表徐尚賢發起「反政府擋疫苗、反抗當疫苗白老鼠」活動,現場抗議隊伍綿延近一公里長,徐尚賢駕駛小貨車行經興中一路及民權路口時,爬上小貨車車頂,怒撒冥紙要求趙天麟「踹共」,他慘遭到員警拉下車,差點爆發衝突。

徐尚賢爬上車頂。(圖/中天新聞)

這場活動於今日下午2點舉辦,民眾騎著機車、開車抗議62位綠營立委阻擋原本預計8月底來台的3千萬支國際認證疫苗,其中的綠委也包含趙天麟,徐尚賢帶隊到趙天麟服務處,要求他處面說明,但服務處碰到假日休息,趙天麟本人未現身,抗議途中,徐尚賢突然將小貨車停在路中間,狂按喇叭、鳴笛表達不滿,接著拿出一袋冥紙,對著天空灑,遭現場警方強制拖到汽車分隔島,並送上警車,而徐尚賢的貨車也遭拖吊。

(圖/中天新聞)

徐尚賢和警方發生衝突過程中,有民眾看不下去直喊「警察打人、我們是捍衛民主自由」,現場還有人錄下過程,遊行隊伍離開後,因為這場抗議並未申請集會遊行,警方將依社會秩序維護法、公共危險罪嫌查辦。

【延伸閱讀】
Delta病毒入侵!趙少康急喊「蔡英文要認錯」快加購疫苗…怒轟:別再搞國產了
爸確診5天病逝、媽PCR陽性「衛生局說無需隔離」! 他傻眼:台灣人命賤嗎?

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1👉

相關文章

分享