愛寵鸚鵡胃口不佳…送醫照X光竟見「21顆鑽石」堆腹中 網笑回:這次吃到賺到!

記者張立人/綜合報導

泰國一隻寵物鸚鵡Frosty,趁女主人沒發現時,竟將項鍊上的21顆鑽石全數吞下肚。主人發覺愛寵異狀,隨即將牠帶往醫院,照X光後才發現胃裡堆滿鑽石,讓她哭笑不得。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《都會報》報導,女主人發現Frosty最近胃口不佳,便帶牠去獸醫院看診,照過片子後才發現牠吞下了21顆0.2克拉的鑽石,讓她又好氣又好笑。醫師坤提塔(Kuntita Paveenasakorn)表示,Frosty的品種為太陽錐尾鸚鵡,平時喜歡吞食閃亮的東西,幸好這次提早就醫,不然後果恐不堪設想。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不少網友看完後表示,鸚鵡吞食鑽石的確很危險,「天哪…這樣胃會受傷吧…」「還好很早就送醫了,不然小小的身體可能撐不住」、「轉念想想,或許牠是想幫妳存錢?」「有吃有賺到,很有商業頭腦的鸚鵡!」

【延伸閱讀】

越南女學「辣椒」中文唸法…當場對老闆現學現賣:這「懶叫」很好吃! 同事全笑翻

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享