影/卡金門想回台北「連等3天空氣」 他想家崩潰「機場下跪」求蔡英文、陳時中:拜託啦~

記者許元馨/綜合報導

最近往返金門的班機一位難求,金門尚義機場候補每天都排滿30多人,有民眾原本要回台北,連續3天到機場候補,都等不到機位,最後選擇改飛台中,才順利返台。而今日金門尚義機場候補號碼牌到70多號,一位男性民眾遲遲無法返家,忍不住跪在地上苦喊「拜託啦」,懇求蔡總統、陳時中與縣府幫忙,讓他可以順利返家。

男子無法返家下跪祈求。(圖/中天新聞)

根據《聯合報》報導,一位古姓民眾已經連續來機場候補5天,但仍都沒機位,他無奈下跪喊「拜託啦」,懇求蔡英文陳時中部長、金門縣長、立委們幫幫忙,古先生說,他委託友人幫忙在今天清晨5點就排候補,雖然候補排在6號,但往高雄的班機旅客全爆滿,沒有釋放機位,讓欲哭無淚,只能用下跪方式祈求誰來幫幫他。

[廣告-往下還有更多內容可看]
金門航班一位難求。(圖/中天新聞)

立委陳玉珍表示,近日有接到許多民眾反應,她透露有積極向民航局及航空公司了解情況,民航局也同意加開班機或擴大機型,另外航空公司也說沒有問題,但她提到據民航局指出,金門縣政府說法是「為了防疫優先,希望減少人員移動。」雖然現階段為防疫要緊,但陳玉珍呼籲金門縣長可以苦民所苦,並說「相信防疫跟人道是可以兼顧」。

【延伸閱讀】
指揮中心明起「全面提升入境檢疫措施」 藍營:採納在野黨意見樂觀其成
影/驚悚畫面曝!駛公路慘遭巨木「插破玻璃」只判賠4千!女不爽:我差點死耶

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享