疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

社群中心/綜合報導

英國倫敦有一位母親在疫情封鎖期間,巨大壓力下產生心理疾病,時時刻刻都愛擔心自己會確診,甚至產生若是染疫死亡沒人能照顧女兒的想法,於是乎她趁丈夫外出後,持刀朝年僅5歲的女兒狂刺15下,同時也在女兒面前自殘,最後這母女雙雙都被送往醫院,但女兒已經死亡。

取自Pexels免費圖庫

根據外媒《鏡報》報導,倫敦米查姆(Mitcham)地區一位36歲的母親舒莎(Sutha Sivanantham)2019年秋天開始,她不斷向丈夫抱怨有莫名的病痛,還常常到急診室就醫,2020年夏天則開始說自己頭暈、體重大減至48公斤等等。丈夫認為,是因為新冠病毒的恐懼與疫情封鎖是導致她崩潰的原因。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該報導指出,2020年6月30日上午,舒莎曾要求丈夫不要去上班因自身狀況很糟,但丈夫解釋必須出門工作,而將妻子與5歲大的女兒莎雅琪(Sayagi)留在家,然而舒莎開始打電話給朋友抱怨自己的健康狀況很糟,但沒有人驚覺有異,下午4時左右,在旁居住12年的鄰居赫然聽到尖叫與哭聲,前去查看並發現這對奄奄一息的母女,舒莎躺在地上一片血泊中,腹部有嚴重刺傷。

【延伸閱讀】

疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

[-廣告-下拉還有更多內容]

Delta病毒入侵!趙少康急喊「蔡英文要認錯」快加購疫苗…怒轟:別再搞國產了

報導表示,傷勢嚴重的女兒莎雅琪躺在床上,頸部、胸部與腹部都被媽媽刺傷,肩膀裡還卡著一把刀,母女倆被緊急送醫後,女兒被證實身中15刀,其中2刀刺中心臟,被宣布死亡,而舒莎則治療了數月。舒莎向醫生表示,她非常害怕自己死去後,女兒該如何活下去,她表示,在殺人那天,她好像在做夢,「我沒有意識到我正在傷害她。」

舒莎的丈夫在法庭上表明,防疫封鎖政策可能已對她的健康產生更負面的影響,「她認真對待這些限制,對染疫感到害怕。」檢察官比爾(Bill Emlyn-Jones)表示,被告帶著病態般的擔憂,罹患嚴重疾病卻未被診斷。根據報導,舒莎被診斷出嚴重的憂鬱與精神疾病,被送往精神科醫院接受無限期的治療。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享