11年從不敢吭…少女慘淪父親「洩慾對象」!惡父狂逼幼女「肉體連結多年」滿足私慾

社群中心/綜合報導

馬來西亞有一位18歲少女在7歲時就遭親生父親性侵,該名惡劣的父親更逼迫女兒成為他的性奴,因為當時少女還小不知道如何對抗父親,便長年一直受到父親的侵犯。直到上個月時,少女再也無法忍受父親的惡行,決定向警察揭發父親的獸行。

少女被父親侵犯長達11年。(圖/pixabay免費圖庫)

據悉,有一位39歲的父親在女兒7歲時就惡劣性侵她,一路性侵長達11年,直到少女18歲時才向警方通報,該名父親的惡行才被揭發。事發後,該名39歲的父親被控訴兩項強姦罪,他向律師求情,目前失業,僅靠太太微薄的收入和福利金過活,希望能減輕他的罪刑。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過審判後,被告在今(25)日被獲准保釋,但檢察官認為受害者是被告的親生女兒,並不允許被告保釋。但經過法官判決,批准被告以一萬4000元令吉(約9萬台幣)保釋,並下令不准他和受害者聯繫和接觸。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
準四級挫勒等!Delta入侵屏東「5大應變措施一次看」 今起3日內「超商、市場全面關閉」
Delta病毒入侵!趙少康急喊「蔡英文要認錯」快加購疫苗…怒轟:別再搞國產了

相關文章

分享