蔡英文喊「積極助慈濟捐疫苗」!朱學恒爆「她過3天才回覆」酸:有夠沒效率

記者許元馨/綜合報導

日前鴻海表示要購買500萬劑BNT,台積電及慈濟也先後宣布也要各跟進500萬BNT疫苗,對此蔡英文今(26)日表示,有和證嚴法師通話,向國人保證「政府一樣會積極處理」。對此,朱學恒痛批蔡政府「甚麼叫做沒效率,這就叫做沒效率。」

圖/翻攝自朱學恒臉書

朱學恒在臉書表示,慈濟基金會6月23日完成文件提出申請,然後食藥署又用同樣的廢料說法沒有原廠授權。6月26日慈濟基金會再度發出新聞稿懇求政府比照台積電、永齡基金會批准疫苗,然而疫情仍不停延燒,慈濟基金會申請三天後,期間已死亡48人,朱學恒痛批「我國的元首這時候才想起來要視訊,於是說了通篇廢話之後,拿舊圖發了一篇文。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於政府慢半拍回應慈濟,朱學恒怒喊「甚麼叫做沒效率,這就叫做沒效率」,最後他不忘酸一句蔡英文,「連『比照辦理』四個字都說不出口,這人是活在哪裡的平行世界啊?」

貼文一出引發網友熱議,「高端秒回、疫苗輪迴」、「不能買太多,不然國慘疫苗沒人打股票會跌停」,另外有網友提到蔡總統在視訊中表示,採購的後續作業將交由防疫指揮中心處理,直言「這是給了軟釘子吧?」。

【延伸閱讀】
快訊/蔡英文視訊證嚴法師! 保證「積極協助」慈濟捐贈500萬劑BNT
不准別人捐!曝慈濟可能「最早獲500萬劑BNT」…趙少康疾喊:蔡英文別擋疫苗

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享