快訊/賣菜婦入廚房蒸蘿蔔糕…「瓦斯氣爆」枉死 鄰居拿滅火器衝廚房已成火海!

社群中心/綜合報導

彰化社頭鄉一棟透天厝民宅,今26日下午發生死傷火警,有一名50多歲田姓婦人不幸喪生。社頭消防分隊獲報前往救援,現場火勢不斷從1樓後方廚房衝出,其中1桶瓦斯還躺在地上持續噴火,相當危險,其中田姓婦人遭到火吻,嚴重燒燙傷、呈現OHCA,送醫急救後不治,警消初步調查,疑似換瓦斯不慎起火,確切原因,仍有待進一步釐清。

彰化縣消防局提供

據悉,田婦與傅姓丈夫在住家前經營菜攤,田婦說要去廚房蒸蘿蔔糕,不料,卻聽到從廚房內「轟」的一聲,傅男趕緊跑進廚房一看,但已經一片火海,鄰居趕緊拿滅火器滅火也為時已晚。

[廣告-往下還有更多內容可看]
彰化縣消防局提供

【延伸閱讀】

疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

社頭大隊長徐溫聰指出,現場由社頭分隊佈水線入室搶救,起火位置於一樓後方廚房,發現共3桶20公斤裝的瓦斯桶,其中1桶倒地,還持續冒出火焰,消防人員立即關閉開關並迅速撲滅火勢,並發現田婦趴臥,有嚴重燒燙傷,已經無呼吸心跳,送員榮醫院仍不治。

[-廣告-下拉還有更多內容]
彰化縣消防局提供

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享