同住1年多…公公因媳婦一動作突喊「忍妳很久了」 她收存證信函「1個月內搬離」崩潰

社群中心/綜合報導

常常會聽到公公婆婆不滿媳婦的新聞或是在八點檔的劇情出現,然而就有一名女網友在網路抱怨,她結婚一年多與公婆同住至今,但日前公公卻突然因為她沒將物品正確擺放好,就爆氣向她說「忍耐妳很久了」,還和她的老公吵了起來,還寄存證信函要她與老公限時一個月搬走,讓她急著PO網詢問。

取自Pexels免費圖庫

這名女網友日前在臉書社團《爆怨2公社》發文,內文講到,她與老公結婚已一年多,並與公婆一同住在由公公支付600萬頭期款的房子內,該房子登記於老公名下,剩餘的500萬房貸則是老公負責,但公公日前卻因為她沒將物品置放好,就和她的老公吵了起來,甚至罵出一句,「我忍耐妳很久了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO說,公婆甚至寄出法院的存證信函,要求她與老公限期一個月內搬離,並須將房子改登記至他們的名下,公婆看似玩真的,還說倘若不同意要求,那就將案子交由法院判決。突然面臨要找房子以及無止盡的官司,讓原PO十分無助,上網發問到底該怎麼做,文章曝光後,網友紛紛回應,「看起來是小事,怎麼搞這麼大」、「能分開住最好,趕快搬」、「公公這樣搞,是不打算再跟你們來往了嗎?父子各讓一步,也沒什麼」。

【延伸閱讀】

同空間15秒就中鏢! Delta病毒傳染力又快又強…副院長擔心:南部「人與人在一起」較親密

[-廣告-下拉還有更多內容]

疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享