狠斬友人爆血亡!他把玩「頭顱當球踢」…手指留行兇現場 被逮辯稱:他侵犯我老婆

記者許元馨/綜合報導

美國新墨西哥州日前傳出一起駭人命案!一名25歲男子喬爾(Joel Arciniega-Saenz)疑似因為不滿老婆被51歲的男子加西亞(James Garcia)性侵,持刀砍死對方,還將被害者的頭顱砍下當球踢,行徑相當兇殘。

封鎖線(示意圖/取自pexels)

綜合媒體報導,案發於20日晚間阿波達卡公園(Apodaca Park),喬爾持刀砍殺加西亞,事發現場發現留有一把血跡的刀子,兇嫌衣物沾滿血漬,死者遺體有多處刀傷,甚至慘遭斬首,警方還在公園內找到被害者的手指。

[廣告-往下還有更多內容可看]

喬爾被捕後聲稱,加西亞曾在4年前侵犯他妻子,他向加西亞對質,途中兩人發生衝突,喬爾拿出刀子狠砍加西亞,還直接將他頭顱砍下,當成足球踢,殘忍行徑令人髮指。

而警方調查後發現,沒有找到加西亞性侵喬爾妻子的證據,反而發現喬爾其實前科累累,4年前曾因另一起命案而被逮捕。目前犯嫌喬爾被關在唐娜安娜縣(Doña Ana County)的拘捕中心。

【延伸閱讀】
疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧
Delta病毒入侵…屏東瀕臨淪陷!全台灣人「怕爆喊封城」高度關注:屏東人撐下去啊

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️ 超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享