剪刀狠刺女友15刀斃命!恐怖男竟稱「不小心不知會死」

社群中心/綜合報導

中壢分局提供

桃園市中壢區51歲曾姓油漆工,懷疑40歲同居女友與人有染,4月21日下午到女友工作的檳榔攤談判,2人爆發口角, 他一氣之下回車上拿剪刀,往女友身上狂刺15刀,卻開小貨車逃逸,因致命要害在頸部,林女倒臥血泊送醫不治。案發後3小時警方在龜山區逮獲曾嫌,曾嫌竟稱「不知道她會死」,案經檢察官複訊曾男後,依涉犯殺人重罪,且有 逃亡之虞,向桃園地院聲押獲准。 檢方痛斥,2019年就曾因持斧頭砍傷人被判刑,這次又殺害女友,手段凶殘令人髮指,犯後又不能完全坦承,還狡辯稱是不小心非故意,可見無悔意,偵結依殺人罪嫌起訴他,具體向法院求刑15年。

警方調查,被害人林女在桃園中壢龍慈路檳榔攤工作,曾嫌懷疑同居女友另結新歡,不甘戴綠帽,今年4月21日下午相約在檳榔攤談判,雙方爆發口角,曾嫌火大跑回小貨車拿出剪刀,朝林女身上多處狂刺15刀,甚至還往頸部猛刺!林女當場血流如注,曾嫌闖竟駕車逃逸,林女同事發現她不見了,前往查看,發現林女倒臥血泊中奄奄一息,嚇得趕緊報案,但送醫後仍不治。 桃園市警中壢分局獲報趕至現場,已不見曾嫌蹤跡,調閱沿線監視器畫面後,鎖定曾嫌逃往胞兄在龜山區的工廠,案發後3小時內 迅速查獲曾嫌到案。據了解,曾男被捕後,竟稱有看到女友流血,但不知道她會死。



【延伸閱讀】

同空間15秒就中鏢! Delta病毒傳染力又快又強…副院長擔心:南部「人與人在一起」較親密

疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享