快訊/Delta變種入侵屏東 千萬別來爬山!全縣入山證緊急停發

社群中心/綜合報導

疫情嚴峻,印度Delta變異株入侵屏東,瑪家鄉長梁明輝今晚緊急宣布,屏東縣警局已經來函鄉公所,不再同意山友或遊客申請入山證,請山友們與遊客暫時不要來本鄉休閒或登山活動。

梁明輝強調防疫要升級,原本各社區設立的檢疫站及專五道路、白賓山、笠頂山登山口要繼續嚴格把關,不能鬆懈,鄉公所將會協助各村人力、防疫器材設備及物資等。

[廣告-往下還有更多內容可看]

屏東縣政府也公布了司機家人的足跡分布。司機母親在看護陪同下,於16日上午9時10分到枋山衛生所接種疫苗,停留1小時離開,21日上午9時則前往楓港德隆宮前的廣場散步。司機妻子因為工作的關係,10至15日、18至21日都在統一超商楓港門市上班,上班時間為上午8時至晚間9時,22日上午6時30分在楓港菜市場採購,24日確診。



【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

同空間15秒就中鏢! Delta病毒傳染力又快又強…副院長擔心:南部「人與人在一起」較親密

疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享