男放零錢在口袋「電子菸突起火炸開」…電池黏在皮膚上!大腿「血染焦黑爛肉」恐怖畫面曝

記者許元馨/綜合報導

澳洲驚傳一名男子在吸食電子菸後,放入褲檔內突然間發生爆炸,男子大腿一片焦黑嚴重燒傷,醫生評估需要進行大面積植皮,恐怕會留下疤痕。

(圖/翻攝自網路)

《PerthNow》報導,澳洲珀斯亞斯特賽馬場地區一名男子史蒂夫,日前抽完電子菸後,將吸食器放在短褲口袋中沒注意到電子菸的鋰電池的蓋子已經脫落。之後他走進超商,將找的零錢放入口有電子菸的口袋裡,沒想到金屬硬幣與鋰電池因碰撞,竟產生紅色火花爆開,史蒂夫短褲瞬間被火球燒成一個大洞,他急忙推下褲子,大腿部位已經像是被烤熟一般,嚴重焦黑燒傷,腿部的黑色烤痕如同噴漆,而恐怖的鋰電池還黏在皮膚上。

醫院緊急幫史蒂夫做處裡,雖然狀況已穩定,但是燒傷面積太大,日後要進行多次皮膚移植手術,想回到以前的膚況恐怕很困難。

【延伸閱讀】
疫情封鎖下母怕出病來! 猛砍愛女15下「刀還卡肩上」…稱擔心染疫死女兒嘸人顧
同住1年多…公公因媳婦一動作突喊「忍妳很久了」 她收存證信函「1個月內搬離」崩潰

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️ 超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享