防疫旅館保全電梯內「手放下面猥褻」 女嚇壞投訴客服…得到回覆超心寒

記者許元馨/綜合報導

英國防疫旅館驚傳性騷擾醜聞案!多名女子向媒體投訴,隔離期間遭到保全騷擾,其中一名透露,曾在搭電梯的時候碰到保全,對方竟向她比出充滿性意味的手勢,還有女子爆料,保全要求「擁抱」和自拍。

(圖/示意圖/Pixabay)

據了解,英國政府雇用一家「G4S私人保全公司」去監督旅館住戶,一名28歲女子賽德威爾(Marie Sidwell)透露,曾住在雷丁區的Pentahotel旅館,她遇到2名保全,其中一位很守規矩,另一位年輕的保全則是要求合照,但女子表示自己穿著睡衣不方便,沒想到年輕保全居然說「我是篩檢陰性」想趁機硬闖女子房間,女方嚇到趕緊把門關上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另名46歲的葛多芬(Kathrine Godolphin)說到隔離旅館經驗,他表示曾跟一名保全搭同班電梯,當時只有兩人,葛多芬說,「他很噁心,對我做了一些隆起的動作。」到了隔天葛多芬又遇見同個保全搭乘電梯,該名保全竟背對攝影機,瞪著自己的下體,喃喃自語說「睪丸腫大,需要清空」。葛多芬聽聞,嚇到趕緊回房間向旅館反映。

兩名女子將恐怖經驗反應給旅館,被反映的旅館回應,保全是由政府雇的,沒有管轄責任,但會嚴正看待這個問題並加以改善。

【延伸閱讀】
同住1年多…公公因媳婦一動作突喊「忍妳很久了」 她收存證信函「1個月內搬離」崩潰
狠斬友人爆血亡!他把玩「頭顱當球踢」…手指留行兇現場 被逮辯稱:他侵犯我老婆

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享