快訊/相約夜遊山區!土城2女開心雙載出遊 下秒竟「莫名自摔1人爆頭慘亡」

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

本月19日凌晨、新北市土城區兩名女子相約共乘一台機車夜遊山區,卻在行經承天路107巷時因不明原因釀自摔事故,造成40歲女騎士當場頭破血流,經一旁熱心民眾報警處理、緊急將女騎士送醫急救後仍宣告不治,後座35歲女乘客則驚魂未定表示自己全程都在滑手機,「什麼都不知道」。

具警方調查了解得知,兩人18日相約騎車夜遊山區,隨即在19日凌晨動身,均未依規定戴安全帽,凌晨5時許沿承天路準備下山回家時卻因不明原因發生自摔事故,造成前方女騎士摔破頭,當場血流如注、失去生命跡象。

一旁晨運民眾見狀則趕忙報警,警消人員到場後先協助將傷勢較重的女騎士送醫急救,無奈因傷勢過重搶救後仍宣告不治,後座女乘客則是驚魂未定,在休息片刻後向警方人員表示自己全程都在滑手機、不知道發生了什麼事;警方則依相關規定辦理交通測繪及交由鑑識小組採證,詳細情況仍待調查釐清。

【更多新聞】
《不怕Delta擴散!台大醫院衝一波「29日全員回醫院上班」:一般門診民眾變多》
《遭批疫苗乞丐!謝長廷「4點回擊張顯耀」:祝您在疫苗保護下身體健康》
《Delta病毒14秒就能感染!專家:密切接觸者定義改變「發病前4天在同一棟建築都算」》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享