不爽女友被侵犯不報警!油漆哥持剪刀「15刀刺穿愛人臉頰、脖子」 冷血嗆:不知道這樣會死

記者陳亭伃/綜合報導

桃園中壢區51歲的曾姓油漆工,今年1月因為懷疑40歲的同居女友林姓檳榔西施與他人有一腿,因此到女友工作的地方談判,拿剪刀往女友身上狂刺15刀,導致女方臉頰、頸部、腹部穿刺後慘死,曾男遭到逮捕後卻冷血表示:「不知道這樣會死」,甚至還說自己只是不小心的,日前檢方訊後求處15年有期徒刑。

警方調查,死者林女在桃園中壢一處檳榔攤工作,曾男懷疑女友另結新歡讓自己綠光罩頂,兩人在今年1月21日下午,於林女的檳榔攤旁談判,雙方爆發激烈口角。曾男追問林女是否跟別人有一腿,林女卻表示,自己是遭到性侵,曾男要求察看手機,林女卻立刻刪除紀錄,因此惹惱曾男。

[廣告-往下還有更多內容可看]

曾男一氣之下拿出剪刀,往女方身上狂刺15刀,腹部、頸部、臉部都有傷口。林女當場爆血,未料曾男卻丟下她直接離開,甚至途中還將有血的衣物丟在路邊草叢,林女同事察覺不對勁前往查看,才發現她重傷倒臥,趕緊報案,但送醫後林女仍不治。

曾男到案後表示,因為不滿女友遭性侵不報警,根本有意隱瞞讓他戴綠帽,一氣之下行兇,更向檢察官表示,自己只是不小心的,毫無悔意。檢方偵查後依殺人罪求處15年有期徒刑。

相關文章

分享