連律師都傻了…20歲妹愛上父親 「肚子懷上寶寶」 媽知情竟離婚成全:不想讓嬰兒沒爸!

示意圖/取自pixabay

記者陳亭伃/綜合報導

馬來西亞吉隆坡日前發生一起荒唐的家庭案件,一對父女因為互生情愫,沒想到母親發現之後,竟然雙方離婚,成全女兒跟丈夫。案件曝光後引發社會熱烈討論,且有消息指出,該名女兒已經懷有父親的孩子,亂倫狀況相當複雜。

根據《中國報》報導,一名律師揭發當地一宗父女亂倫案件,案中提到父女互生好感,女兒的肚子甚至懷有「父親的孩子」,沒想到母親卻完全沒有反對,甚至還離婚後成全了女兒跟丈夫,讓「肚子裡的孩子」可以有個父親。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這起案件之所以曝光,是因為這對父女在當地想要透過管道結婚,但是生下的孩子卻不被當局承認登記,一定要他們釐清小孩的父親究竟是誰。最令所有人傻眼的是,女兒甚至還不理解,「為什麼已經有小孩,自己的小孩卻不能登記父親『也是自己的父親』」。

律師指出,這樣的問題很令人擔憂,因為父母親的孩子應該是要受到正確的思想與保護,並非有這樣的關係衍生。

相關文章

分享