老爸走失她急報案…「白皙大眼妹」尋父成功 超高顏值釣出整批女婿:岳父都好嗎?

合成圖/翻攝自Christine Peng臉書

記者王靖淳/綜合報導

花蓮一名彭姓男子,日前開車北上工作,卻在中途失聯,使女兒急得向警方報案。事後證實是虛驚一場,女兒也親自寫信表達感謝,消息曝光後,也讓這名女兒的高顏質意外成為亮點,網友紛紛暴動直呼:「岳父還好嗎?」

花蓮一名彭姓男子,先前因錯過北上的列車,因此決定自行開車北上,不料中途卻因手機沒帶在身上而與家人失去聯繫,嚇得女兒緊急向警方報案,後來透過調閱監視器發現,男子從台九線一處加油站的廁所走出來,證實是虛驚一場。男子向警方表示,自己因為忙著工作,手機遺留在公司,沒發現家人聯絡不上自己。

沒想到新聞曝光後,網友紛紛被女兒的高顏值所驚艷,不僅暴動跪求臉書、IG,甚至更直呼:「岳父您沒事就好!」 事後,女兒也親自寫信給分局長、警政署長,感謝他們用同理心體諒報案家屬焦急的心情。同時也在臉書發文表示,在疫情期間,我們不要去想自己失去了什麼,她認為,在疫情的衝擊之下,自己還是可以感受到人與人之間的善良。她更呼籲,社會應該多一點溫暖,少一點負面批評,世界才會更美好。最後並再次表達對於警員的感謝,盼在疫情中大家都能一切安好。

【延伸閱讀】
Delta病毒一路向北!他點破「台灣人就是心存僥倖」:非要軍隊戒備才甘願?
Delta病毒14秒就能感染!專家:密切接觸者定義改變「發病前4天在同一棟建築都算」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享