廚房蒸菜頭突「嘣一聲!」大爆炸 婦全身著火尖叫求救 他親眼目睹⋯老婆被活活燒死

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

彰化縣社頭鄉昨(26)日下午驚傳氣爆意外,一名田姓婦人在廚房蒸菜頭粿時,突發生爆炸,田婦全身著火,警消獲報趕到現場雖立即撲滅火勢,將田婦送醫,但婦人仍傷重不治。

彰化縣消防局昨日下午3時15分左右接獲報案指稱,彰化社頭鄉社斗路一處民宅傳出氣爆意外,消防局出動13 輛消防車前往灌救,警消到場時,發現民宅一樓廚房起火燃燒,另有一人受困,消防隊員趕緊拉水線滅火,另將全身燒燙傷的田婦救出,送往員榮醫院急救,田婦經醫院搶救仍宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥冷血持剪刀「刺穿愛人臉頰、脖子」
萬華驚見「外籍男橫死路邊!」死亡才知確診 警緊急篩檢隔離
遭多人硬上強迫賣身!法國殺夫女「當庭釋放」法官心疼:她不該回到監獄

消防局指出,田婦和丈夫是菜販,2人上午前往西螺果菜市場批菜回來賣,下午回到家後,田婦跟丈夫說要進廚房蒸菜頭粿,沒多久田婦的丈夫就聽到廚房傳出爆炸聲,跑到廚房查看時,整間廚房已經起火。消防局表示,廚房傳出爆炸聲後,鄰居看到田婦全身著火,想要拿滅火器幫忙,但因火勢太大無法進入廚房。

消防局說,整起事件初步研判起火點在廚房,因廚房內有3桶20公斤裝的瓦斯桶,消防隊員滅火時發現其中一個瓦斯桶倒地且噴出火焰,目前正在調查是否為瓦斯外洩或換瓦斯桶不慎造成氣爆意外。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享